Alle Hilfeartikel / Abos & Abrechnung

Abos, Minuten und Speicherplatz

Was die Testversion umfasst, wie Minuten gezählt werden und wie man ein Abo ändert oder kündigt.

Jedes neue Konto beginnt mit einer kostenlosen Testversion (eine pro Person). Alle Funktionen, ein Minutenkontingent und Speicherplatz, keine Kreditkarte erforderlich.

Minuten sind die Länge der Videos, die du renderst. Eine 5-minütige Aufnahme verbraucht 5 Minuten, und das erneute Rendern desselben Videos zählt erneut. Die 16:9- und 9:16-Versionen eines Videos zählen einmal. Die Abo-Minuten werden jeden Monat an deinem Abrechnungsdatum (der Tag im Monat, an dem dein Abo begonnen hat) zurückgesetzt und verfallen am Monatsende. Minuten, die du kaufst (Studio), werden nach den Abo-Minuten verwendet und sind 12 Monate gültig.

Speicherplatz ist die Gesamtgrösse deiner Aufnahmen und gerenderten Dateien, einschliesslich des Papierkorbs. Jede Version eines Videos (16:9, 9:16, kompakte Kopien) ist eine eigene Datei und benötigt eigenen Speicherplatz. Lösche alte Videos und leere den Papierkorb, um Speicherplatz freizugeben, oder füge Speicherplatz unter Abo & Abrechnung hinzu.

Upgrade: Unter Abo & Abrechnung wählst du ein Abo aus, monatlich oder jährlich (jährlich ist rabattiert). Die Zahlung erfolgt per Karte über unseren sicheren Zahlungsanbieter.

Kündigung: Unter Abo & Abrechnung, Abo kündigen. Die Verlängerung wird sofort gestoppt und du behältst den Zugang bis zum Ende des Zeitraums, für den du bezahlt hast. Siehe Kündigung und Rückerstattungen für die 14-Tage-Regel.

Erste Schritte 1
Vorlagen 3
Aufnehmen & Hochladen 3
Skripte & Untertitel 2
Veröffentlichen & Teilen 12
Abos & Abrechnung 4
Konto & Sicherheit 6
Kommen Sie nicht weiter?
Support-Ticket eröffnen
v178.c9bc4db 2026-10-11